05.12.2022
Dirk Verbeuren из Megadeth опубликовал запись с барабанной камеры, на которой Megadeth впервые играют "Solider On!" вживую

Dirk Verbeuren из Megadeth опубликовал запись с барабанной камеры, на которой Megadeth впервые играют “Solider On!” вживую

Новый штатный барабанщик американской трэш-метал группы Megadeth бельгиец Dirk Verbeuren опубликовал на своем YouTube-канале запись с барабанной камеры, на которой Megadeth впервые играют “Solider On!” вживую 20 сентября в Lakeview Amphitheatre в Сиракузах, штат Нью-Йорк. Видео можно посмотреть ниже. Напомню, что Dirk Verbeuren стал барабанщиком группы сразу после выхода прошлого альбома Dystopia в 2016 году. До этого он был участником Soilwork, а также до сих пор является музыкантом норвежской дэт-метал группы Cadaver. Dirk сменил на посту барабанщика Chris Adler, который барабанил на прошлом альбоме, а в ходе тура решил посвятить себя своей основной на тот момент группе Lamb of God. Стоит упомянуть, что благодаря своей более экстремальной игре на барабанах, Dirk Verbeuren привнес экстрим-метал колорит в некоторые песни и вообще освежил и убыстрил темп нового альбома Megadeth.

В недавнем интервью Dirk рассказал о своих любимых песнях Megadeth для живого исполнения:

Я люблю их все. Но определенно вещи с Gar, вещи с альбомов Peace Sells и Killing Is My Business. На этом материале я вырос в первую очередь, и он много значит для меня. Такие песни, как “Wake Up Dead” или “The Conjuring”, которые мы часто играем в последнее время, “Rattlehead”, “Mechanix” – все эти безумные вещи. Это очень весело. Это тренировка. Это не самые простые песни для исполнения, но я люблю стиль Gar. Он был кем-то другим, особенным и эти вещи всегда доставляют мне удовольствие.

Сингл Soldier On! вышел 12 августа и включен в последний альбом Megadeth “The Sick, The Dying… And The Dead!” Полный обзор альбома можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *