25.05.2024
Встречайте, новая группа Category 7 от музыкантов Armored Saint, Anthrax, Kerry King, Vio-Lence, Exodus и Overkill

Группа Category 7 от музыкантов Armored Saint, Anthrax, Kerry King, Vio-Lence, Exodus и Overkill представили первый сингл и анонсировали альбом

Category 7 – это новая супергруппа, в состав которой вошли вокалист Джон Буш (Armored Saint, ex-Anthrax), гитаристы Фил Деммел (Kerry King, ex-Vio-Lence) и Майк Орландо (Adrenaline Mob), басист Джек Гибсон (Exodus) и барабанщик Джейсон Биттнер (Overkill, Shadows Fall). Группа уже подписала контракт с лейблом Metal Blade Records. Коллектив выпустил первый сингл In Stitches, видео на который можно посмотреть ниже, а также анонсировали одноименный дебютный альбом, который выйдет 26 июля 2024 года.

“Я думаю, что мы просто супер”, – шутит Деммел, который за десятилетия своего участия в VIO-LENCE заработал репутацию мега-металлиста, а также выступал в качестве гитариста в SLAYER, LAMB OF GOD, OVERKILL и других группах. “Я действительно чувствую, что это группа, а не сайд-проект и мы написали эту невероятную музыку, но мы еще не закончили. Я так горжусь тем, как все сложилось, и теми людьми, которые в этом участвовали”.

Лейбл так описывает дебютный альбом:

“CATEGORY 7 создали альбом, который является свежим и знакомым. Смесь NWOBHM, трэша, панк-металла и традиционного металла гармонично сочетается, создавая эклектичный музыкальный фон для мгновенно узнаваемого вокала вокалиста Джона Буша. В то же время разнообразие стилей создает свой собственный шаблон”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *