25.05.2024
Kerry King рассказал подробности о возрождении SLAYER – это не перейдет в запись или гастроли

Kerry King рассказал подробности о возрождении SLAYER – это не перейдет в запись или гастроли

Керри Кинг в интервью заявил, что предстоящие фестивальные выступления SLAYER в 2024 году не “переведут легендарных трэш-металлистов в режим записи и гастролей”.

Спустя пять лет после того, как SLAYER отыграли последний концерт в рамках прощального тура группы, и всего через несколько недель после того, как гитарист SLAYER раскрыл детали своего сольного проекта, Керри и его давние коллеги по группе объявили, что выступят на фестивалях Aftershock, Riot Fest и Louder Than Life в сентябре и октябре этого года, что породило много вопросов о будущем группы у фанатов. Но по словам Керри, надеяться не стоит.

Кинг затронул тему воссоединения SLAYER в разговоре о своем дебютном сольном альбоме “From Hell I Rise”, который выйдет 17 мая на лейбле Reigning Phoenix Music. Признавшись, что объявление о возвращении SLAYER “было не самым приятным для меня моментом”, Керри сказал, что воссоединение SLAYER “не перерастет в запись и не перерастет в гастроли. Для меня это три концерта, посвященные пяти годам с момента нашего последнего выступления, веселый праздник “Эй, помните нас до пандемии?”.

Далее Керри рассказал, что он до сих пор не разговаривал с басистом/вокалистом SLAYER Томом Арайей с тех пор, как стало известно о воссоединении группы. “Не то чтобы я злился на него или что-то в этом роде”, – уточнил Кинг. “Мы очень разные люди, и в конце концов превратились в деловых партнеров. У него совсем другие интересы, чем у меня, и совсем другие взгляды. Ненавижу ли я его из-за этого? Нет. Но мне не нужно разговаривать с ним каждый день… У нас просто мало общего”. Когда придет время репетировать, я без проблем приду. Мы профессионалы, и это то, чем мы занимаемся”.

Между тем, когда было объявлено о сольном проекте Керри, Кинг сказал, что он почти уверен в том, что они с Томом никогда не восстановят группу. Я могу на сто процентов сказать “нет”, потому что у меня есть новый проект, и это не SLAYER, но он звучит как SLAYER”, – сказал Кинг о возможном воссоединении SLAYER.

Состав SLAYER будет таким же, как и во время последнего турне в 2019 году: Арайя и Кинг, а также гитарист Гэри Холт (из EXODUS) и давний барабанщик Пол Бостаф.

Спустя несколько дней после объявления о воссоединении SLAYER жена Тома Арайи написала в социальных сетях, что “изводила его больше года”, пока он не согласился отыграть еще несколько концертов с группой. “Мы поделились этой новостью с потрясающими менеджерами SLAYER, и они сделали все остальное!” – пояснила она. “Так что да, без Тома этого бы не случилось… без того, чтобы я его подговорила, этого бы не случилось”.

Гэри и его жена Лиза Холт были среди сотен людей, поставивших “лайк” посту Сандры, а Лиза в ответ на сообщение Сандры прикрепила три сердечных смайла.

В заявлении, подтверждающем возвращение SLAYER, Том сказал: “Ничто не сравнится с теми 90 минутами, когда мы находимся на сцене и играем вживую, делясь этой интенсивной энергией с нашими фанатами, и, честно говоря, нам этого не хватает”. Кинг добавил: “Скучаю ли я по живым выступлениям? Безусловно. SLAYER много значат для наших фанатов, они много значат для нас. Пройдет пять лет с тех пор, как мы их видели”.

Напомню, что SLAYER отыграли финальное шоу своего прощального тура в ноябре 2019 года в Лос-Анджелесе.

Следим за новостями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *