03.06.2023
Группа Dååth выпустила кавер-версию классики Death "The Philosopher"

Группа Dååth выпустила кавер-версию классики Death “The Philosopher”

Американская дэт-метал группа Dååth, недавно вернувшаяся после перерыва на сцену, немного сменив состав и подписав новый контракт с лейблом Metal Blade, на этот раз выпустили кавер-версию классической дэт-метал композиции группы Death 1993 года “The Philosopher” с альбома Individual Thought Patterns. На кавере представлены гитаристы Дэн Шугарман (Ice Nine Kills, экс-As Blood Runs Black) и Рафаэль Трухильо (Obsidious, экс-Obscura), которые исполнили соло, а также басист Дэйв Марвульо. Саму песню можно послушать ниже.

Вот что рассказали музыканты Dååth:

Безумие думать, что прошло 30 лет с тех пор, как я впервые увидел клип на песню “The Philosopher” на Headbanger’s Ball. Я любил песню тогда и люблю ее сейчас. Это наша попытка почтить наследие Чака и его огромный вклад в экстремальный металл.

Чак и Death проложили путь для будущих экстремальных металлических групп – лучший способ отдать дань уважения – это играть.

В настоящее время Dååth – это гитарист Эяль Леви и вокалист Шон Заторски, а также новые участники – барабанщик Крим (Septicflesh, ex-Decapitated) и оркестровщик Джесси Зуретти (Binary Code).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *