18.04.2024
Ihsahn (Emperor) хочет сделать совместный блэк-метал проект с участием Rob Halford из Judas Priest и Nergal из Behemoth

Ihsahn (Emperor) хочет сделать совместный блэк-метал проект с участием Rob Halford из Judas Priest и Nergal из Behemoth

Вполне возможно, что нас ожидает очередной музыкальный суперпроект. Блэк-метал проект с участием Ihsahn, фронтмена Judas Priest Роба Хэлфорда и фронтмена Behemoth Нергала обсуждается уже несколько лет. Еще в 2018 году Хэлфорд рассказал, что он говорил с Нергалом и Ихсаном о совместной работе, но ничего конкретного пока так и не произошло:

“Блэк-металлический проект! Он все время собирается подняться на стартовую площадку, но все никак не дойдет до дела. Недавно я встретил Нергала из Behemoth и сказал: “Знаешь, мне нравится ваша музыка. Я бы с удовольствием попробовал и посмотрел, что из этого выйдет”. Так что теперь у меня есть две очень туманные, но, надеюсь, в какой-то момент очень реальные возможности сделать что-то с Нергалом и что-то с Ihsahn”.

И вот наконец и сам Ihsahn в недавнем интервью упомянул, что по-прежнему готов записываться с Halford’ом и Nergal’ом:

“Все зависит от обстоятельств. Я все еще надеюсь, что мы с Робом Хэлфордом и Нергалом когда-нибудь сделаем что-то вместе. Об этом уже давно ведутся переговоры. Это, конечно, то, что обязательно должно быть в списке желаний. Что касается других артистов, то я бы хотел – как я уже говорил – попробовать себя в создании саундтреков или чего-нибудь для СМИ, думаю, это было бы очень интересно. С другой стороны, в мире полно композиторов”.

Ранее в 2020 году, Ихсан также рассказал, что идея создания блэк-метал-группы с Хэлфордом возникла еще в начале 2000-х:

“Это то, что Роб начал предлагать еще в 2000 или 2001 году. Это был шок… Я думаю, это было в 2001 году, когда он внезапно позвонил мне домой. Думаю, он был большим поклонником Emperor с самого начала”.

Так что ждем новостей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *