18.04.2024
Marty Friedman анонсировал новый сольный альбом "Drama" на 2024 год, слушаем новую композицию "Illumination"

Marty Friedman анонсировал новый сольный альбом “Drama” на 2024 год, слушаем новую композицию “Illumination”

Бывший прославленный гитарист трэш-метал Megadeth Марти Фридман анонсировал новый сольный альбом “Drama”, который выйдет 17 мая на лейбле Frontiers Music Srl.

Записанный в Италии, “Drama” демонстрирует уникальный подхлд Марти, впервые использующего как винтажные, так и современные гитары, и доставляет чистый восторг любителям музыки во всем мире. От пленительного первого сингла “Illumination”, который можно послушать ниже, до захватывающей дух “Mirage” и 10 других эмоционально заряженных мини-симфоний, Марти рисует атмосферные элементы с современным и экзотическим уклоном, обещая незабываемое музыкальное путешествие.

Ранее Фридман рассказывал о своем грядущем сольном альбоме:

“У меня уже 15 сольных альбомов, и каждый раз я стараюсь сделать что-то новое и то, чего никогда раньше не делал. Я не хочу, чтобы меня когда-нибудь услышали, как одного из тех парней, которые говорят: “Ах, его ранние альбомы были великолепны”. Понимаете, о чем я? Я говорил так о своих любимых гитаристах – к сожалению, – и я никогда не хотел бы, чтобы так говорили обо мне. Так что я всегда бросаю себе вызов, работая над новым материалом. В этом новом альбоме, который я закончил примерно на 70 процентов, самое близкое, с чем я могу его сравнить, – это альбом под названием “Scenes”, который я выпустил довольно давно. Он был очень драматичным и оркестровым, там было много инструментов другого типа – скрипки, виолончели и все такое. Так что это скорее драматическая, оркестровая концепция. Но все, чему я научился с тех пор, как вышел альбом “Scenes”, выросло в геометрической прогрессии, так что это гораздо более масштабная работа. Так что, если вам нравится альбом “Scenes”, думаю, этот альбом придется вам по вкусу”.

Marty Friedman анонсировал новый сольный альбом "Drama" на 2024 год, слушаем новую композицию "Illumination"

Участники записи:

  • Marty Friedman – Guitar
  • Wakazaemon – Bass
  • Gregg Bissonette – Drums
  • Mika Maruki – Piano, Keyboard & Synth
  • Hiyori Okuda – Cello
  • Miho Chigyo – Violin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *