05.12.2022
Ihsahn записывает новый альбом и делает ремикс песни The Halo Effect

Ihsahn записывает новый альбом и делает ремикс песни The Halo Effect

Один из основателей культовой норвежской блэк-метал группы Emperor, мультиинструменталист Ihsahn, давно не радовал фанатов полноформатными альбомами. Последний седьмой сольный альбом Ámr вышел в 2018 году, два года назад правда выходили два EP Pharos и Telemark, но большую часть своего времени Ihsahn, как известно, работал с Matt Heafy из группы Trivium, над их совместным проектом Ibaraki, который недавно выпустил свой дебютный альбом под названием Rashomon.

И вот стало известно, что в настоящее время Ihsahn находится в студии, где работает над восьмым альбомом. Причем в записи пластинки участвуют аж 3 барабанщика: Tobias Ørnes Andersen из Shining, Tobias Øymo Solbakk из In Vain и сын самого Ihsahn Angell Tveitan. Об этом Ihsahn сообщил у себя в соцсетях. Других подробностей пока нет.

Кроме записи нового альбома, Ihsahn недавно сделал ремикс сингла Shadowminds шведской группы The Halo Effect с недавно вышедшего альбома. Ремикс сохраняет все элементы композиции, но имеет некоторые интересные и неожиданные изменения. Вот что рассказал Ihsahn:

Я был польщен, когда мои друзья из The Halo Effect обратились ко мне с предложением сделать ремикс, и, учитывая родословную шведского металла в группе, я знал, что оригинальный трек, конечно же, будет звездным! Поэтому я решил попробовать несколько экспериментальный подход, сохранив при этом основные элементы песни. Надеюсь, поклонники Halo оценят эту слегка извращенную версию Shadowminds.

Сам ремикс можно послушать ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *