24.02.2024
Встречайте – новая группа Kerry King от музыкантов Slayer

Керри Кинг раскрыл подробности своей новой группы – это будет продолжением SLAYER

Новая группа Кинга под скромным названием Kerry King недавно анонсировала свое первое в истории шоу. Теперь в интервью, Кинг раскрывает некоторые подробности о том, чего ожидать в музыкальном плане.

Керри Кинг рассказал, что грядущий дебютный альбом его сольного проекта “готовится с июня” 2023 года. Говоря о музыкальном направлении своего сольного материала, 59-летний музыкант сообщил:

“Если бы я когда-нибудь захотел попробовать что-то изменить в SLAYER, думаю, это было бы самое время. Но нет, у меня нет желания делать что-то другое. Если бы я не был в SLAYER, я бы оставался фанатом SLAYER. Так что это продолжение SLAYER на 80%. В моих глазах это определенное продолжение финального альбома SLAYER несомненно.

На нем определенно есть быстрые вещи. Это не самая быстрая вещь, которую я когда-либо делал. На нем определенно есть скорости, но есть и тяжелые вещи. Есть панковские вещи. Есть мрачные вещи. Практически все аспекты любой музыки, которую мы делали за всю нашу историю вы найдете на этой пластинке”.

Кинг не назвал остальных музыкантов, которые примут участие в его грядущем альбоме, но сказал, что “я намерен, чтобы все, кто будет на пластинке, остались в группе, надеюсь, на всю ее продолжительность”.

Более трех лет назад участник SLAYER Пол Бостаф рассказал, что он участвует в новом проекте Керри. Пол рассказал, что новая группа будет “звучать как SLAYER, не будучи SLAYER – но не намеренно. Я имею в виду, что Керри писал песни в SLAYER всю свою карьеру, и у него есть свой стиль. И этот стиль, как автор песен, не меняется из-за того, что ваша группа закончила свое существование… Так что все, что я могу сказать, – если вам нравится тяжелая музыка и вы любите SLAYER, вам это понравится”.

Также, по слухам, в составе будет и бывший гитарист SLAYER Гэри Холт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *