18.04.2024
KK’s Priest выпустили анимационный клип на песню Keeper Of The Graves – смотрим

KK’s Priest выпустили анимационный клип на песню Keeper Of The Graves – смотрим

Группа KK’S PRIEST, в состав которой входят бывшие участники JUDAS PRIEST Кей Кей Даунинг (гитара) и Тим “Риппер” Оуэнс (вокал), а также гитарист Эй Джей Миллс (HOSTILE), басист Тони Ньютон (VOODOO SIX) и барабанщик Шон Элг (DEATHRIDERS, CAGE), представила мрачное анимационное видео на песню “Keeper Of The Graves”. Песня взята со второго альбома KK’S PRIEST, “The Sinner Rides Again”, который вышел в сентябре 2023 года на австрийском лейбле Napalm Records. Сам клип, а также обзор на альбом, можно посмотреть ниже.

Даунинг говорит о “Keeper Of The Graves”:

“Хранитель могил – это защитник, дозорный и покровитель всех мертвых. Это нестареющее существо на протяжении многих веков вело множество сражений с мародерами, стремящимися поживиться душами погребенных и похороненных. Но, увы, неизбежно однажды поцелуй Иуды коснется его губ, и холодная сталь злодеев устремится вперед и проникнет в сердце. Когда луна станет красной, никто не будет спасен. Кто отомстит за Хранителя могил?”

Keeper of the Graves – самая мрачная композиция на альбоме. Имеет очень длинное вступление почти на треть песни с пугающим голосом, но с очень мощной основной частью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *