16.05.2022
Новая подростковая комедия Metal Lords

Новая подростковая комедия Metal Lords

Новая подростковая металлическая комедия Metal Lords от создателей фильма Game Of Thrones (Игра Престолов) сценариста Д.Б. Уайсса и исполнительного продюсера Дэвида Бениоффа. В качестве специального исполнительного музыкального продюсера выступил гитарист группы Rage Against The Machine Том Морелло.

Сюжет фильма “Metal Lords” основан на желании двух подростков, которые хотят создать хэви-метал группу в средней школе. Их мечта победить на предстоящем конкурсе. Но сколотить нормальную группу с одноклассниками, которые поголовно слушают попсу весьма проблематично, и юные музыканты никак не могут найти бас-гитариста. Случайно они встречают девушку, которая играет на виолончели.

Том Морелло рассказал, что фильм рассказывает и о его жизни, когда он полюбил тяжелую музыку еще в школе.

Я вырос в маленьком, замкнутом, консервативном пригороде, где мои музыкальные вкусы шли вразрез почти со всеми остальными в школе и, конечно же, со всеми учителями. Это история детей, пытающихся собрать свою первую группу вместе и мечтающих, но, возможно, не имеющих технических способностей или художественного видения, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.

Для меня это во многом гармонирует с реальной историей стольких детей, которые заперты в этих пригородах, и ключом к выходу является электрогитара, барабаны и рок-н-ролл. Музыка это способ выйти за пределы этого удушливого повседневного существования, попытаться стать чем-то лучшим, быть чем-то более подлинным и истинным.

Metal Lords должен выйти 8 апреля 2022 года. Пока же можно посмотреть трейлер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.