30.01.2023
Pete Sandoval объявил о распаде Terrorizer, чтобы сосредоточиться на I Am Morbid

Pete Sandoval объявил о распаде Terrorizer, чтобы сосредоточиться на I Am Morbid

Один из лучших дэт-метал барабанщиков Пит Сандовал объявил о распаде своего давнего коллектива Terrorizer, потому как решил сосредоточиться на своей новой группе I Am Morbid. Вот что он написал:

Pete Sandoval объявил о распаде Terrorizer, чтобы сосредоточиться на I Am Morbid

Важное объявление для тех, кто спрашивает о новостях от Terrorizer. Ребята, из-за нехватки времени, моего плотного графика, личной жизни и I Am Morbid, у меня больше нет времени на работу с Terrorizer, что означает, что материала Terrorizer не будет, все кончено. С учетом этого я могу сказать, что новый материал I Am Morbid будет потрясающим.

Увидимся на предстоящих фестивалях, шоу и тому подобных мероприятиях I Am Morbid. Огромное спасибо за вашу долгую и бесконечную поддержку.

I Am Morbid в настоящее время состоит из бывших участников Morbid Angel барабанщика Pete Sandoval и басиста/вокалиста David Vincent, а также гитариста Bill Hudson (NorthTale, Doro) и гитариста Richie Brown (Mindscar, ex-Trivium).

Напомню, до того, как записать первый альбом Morbid Angel 1989 года “Altars Of Madness”, Пит Сандовал записал две демо-записи и сплит-альбом со своей оригинальной группой Terrorizer. Сегодня полноформатный дебютный альбом группы 1989 года “World Downfall” по-прежнему считается вершиной дэт-метала и грайндкора с участием покойного гитариста Джесси Пинтадо (Napalm Death) и экс-вокалиста Оскара Гарсии. Состав 1989 года пополнили Сандовал и его тогдашний коллега по группе Morbid Angel Дэвид Винсент на бас-гитаре.

В течение следующих двадцати трех лет Сандовал находил время между альбомами Morbid Angel, чтобы продолжить работу с Terrorizer, записав еще два полноформатника: “Darker Days Ahead” 2006 года и “Ords Of Zombies” 2012 года. Шесть лет спустя Terrorizer выпустили “Caustic Attack” 2018 года, описанный в то время как “их самый тяжелый и эклектичный альбом на сегодняшний день”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *