05.12.2022
Возвращение легенды трэш-метала Sadus. Первая песня за 15 лет "It's The Sickness"

Возвращение легенды трэш-метала Sadus. Первая песня за 15 лет “It’s The Sickness”

Ветераны американского трэш-метала группа Sadus вернулась, показав первую композицию за 15 лет. Лирик-видео на песню “It’s The Sickness” можно посмотреть ниже. Группа существует с 1984 года и за свою историю успела выпустить всего 5 альбомов, последний из которых еще в 2006 году. Потом о группе почти ничего не было слышно, и вот появилась новость о возрождении и новом контракте с лейблом Nuclear Blast. Примечательно, что одним из основателей и бас-гитаристом коллектива является один из лучших бас-гитаристов на метал сцене Steve DiGiorgio. А музыка группы, хоть и не является хитовой, но представляет из себя достаточно интересный, техничный трэш-метал с элементами дэт-метала. Новая композиция тому наглядный пример – весьма интенсивный и мощный трэш-дэт-метал.

Пока известно, что возвращение коллектива возглавили вокалист и гитарист Darren Travis и барабанщик John Allen. Кто играет на бас-гитаре и будет ли в составе Steve DiGiorgio пока не ясно. Известно также, что Sadus записывают новый альбом, который должен выйти в 2023 году. Сотрудник Nuclear Blast Monte Conner заявил следующее:

Я очень рад воссоединиться с Дарреном Трэвисом и группой. Подписание группы, с которой я работал в прошлом, никогда не является само собой разумеющимся. Совсем наоборот, на самом деле. Я должен быть потрясен, и позвольте мне сказать вам, что новый материал Sadus – это одна из лучших работ, которые я когда-либо слышал от группы. Это Sadus, которых вы знаете и любите, с теми же элементами, которые сделали их уникальными в прошлом, но теперь с еще более сильными, более сфокусированными песнями и с сокрушительно тяжелым современным производством!

Когда Трэвиса попросили прокомментировать новый трек, он сказал: “Как говорит Джо Перри из Aerosmith… “Пусть музыка говорит сама за себя!!!”

Sadus получили известность на растущей трэш-сцене в середине 80-х годов. Вступительный альбом группы, Illusions (1988), привел к подписанию контракта с Roadrunner Records и последующему выпуску альбома Swallowed in Black (1990). В следующие полтора десятилетия группа выпустила нашумевшие альбомы A Vision of Misery (1992), Elements of Anger (1997) и Out for Blood (2006), а также гастролировала с такими группами, как Morbid Angel, Sepultura и Obituary.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *