05.12.2022
Встречайте, новая группа Kings Of Thrash, из бывших участников Megadeth

Встречайте, новая группа Kings Of Thrash, из бывших участников Megadeth

Бывшие участники американской трэш-метал группы Megadeth бас-гитарист и сооснователь David Ellefson и гитаристы Jeff Young и Chris Poland недавно провели несколько концертов в рамках мини-тура Kings of Thrash – The MEGA Years. На этих концертах музыканты полностью исполняли альбомы “Killing Is My Business… And Business Is Good!” и “So Far, So Good… So What!”

Теперь же из данного концертного проекта родилась новая группа под очень скромным названием Kings Of Thrash. Помимо перечисленных бывших музыкантов Megadeth, в состав молодого, но перспективного коллектива вошли: барабанщик Fred Aching, а также гитарист/вокалист Chaz Leon. Группа уже готовится войти в студию, чтобы начать запись первой из четырех оригинальных песен. Вот что рассказал Jeff Young:

Мы собираемся в студию, чтобы записать гитару и барабаны. И мы будем делать это на двухдюймовую ленту в аналоговом стиле, вживую в комнате, как делали это раньше… Сейчас это просто демо-записи с моей гитарой и басом. Скоро к ним добавятся ударные, и это будет настоящая версия первой песни. Но людям, которым мы дали ее послушать, она очень нравится. В ней чувствуется влияние Megadeth, а также некоторое влияние Soundgarden или Tool, возможно, в музыке и мелодиях.

Встречайте, новая группа Kings Of Thrash, из бывших участников Megadeth

Сама же идя новой группы, по словам David Ellefson, возникла еще зимой, когда снимали документальный фильм о барабанщике Nick Menza. Гитарист Jeff Young напомнил David Ellefson о нескольких старинных рифах времен So Far, So Good…, и они решили поработать с ними и сделать новые песни. Так что ждем нового материала и дебютного альбома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *