05.12.2022
Darkthrone представили новую песню Caravan Of Broken Ghosts, новый альбом 28 октября

Darkthrone представили новую песню Caravan Of Broken Ghosts, новый альбом 28 октября

Норвежские блэк-металлисты из Darkthrone 28 октября собираются выпустить новый альбом Astral Fortress. Пластинка выйдет на лейбле Peaceville Records. Ну а пока, чтобы фанаты не скучали делятся новым синглом с грядущей пластинки – Caravan Of Broken Ghosts. Это первый трэк с нового альбома, продолжительностью почти в восемь минут. Видео с данной композицией можно посмотреть ниже, кстати видео снимал сам Fenriz. Песня начинается с акустической гитары, плавно переходя в нечто среднее между думом и среднетемповым блэк-металом с прекрасной мрачной атмосферой. Ближе к середине и далее по трэку темп увеличивается и можно услышать даже что-то типа трэш-блэк-метала. Отличная композиция. Можно даже сказать в чем-то эпическая. Вот что сказал Fenriz:

Вначале присутствует атмосфера Quintessence, что является полным совпадением, поскольку это песня Теда, а я написал “Q”. Затем песня взрывается в более яростный металл, бьющий и цепляющий, с ловкими переключениями риффов. А затем классический думовый финал. Спасибо, Тед.

Darkthrone представили новую песню Caravan Of Broken Ghosts, новый альбом 28 октября

“Astral Fortress” был записан в студии Chaka Khan Studios в Осло, в том же месте, где был записан альбом Eternal Hails, с участием Оле Овстедала и Силье Хегевольд. Судя по трэк-листу, нас ожидает еще один эпик, аж на 10 минут.

Трэк-лист:

  • Caravan Of Broken Ghosts [07:53]
  • Impeccable Caverns Of Satan [05:34]
  • Stalagmite Necklace [05:22]
  • The Sea Beneath The Seas Of The Sea [10:10]
  • Kevorkian Times [04:27]
  • Kolbotn, West Of The Vast Forests [01:54]
  • Eon 2 [04:40]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *