25.05.2024
Брюс Дикинсон сыграл первый живой сольный концерт более чем за 20 лет в легендарном клубе Whisky A Go Go – смотрим

Брюс Дикинсон сыграл первый живой сольный концерт более чем за 20 лет в легендарном клубе Whisky A Go Go – смотрим

Вокалист IRON MAIDEN Брюс Дикинсон 12 апреля отыграл концерт в легендарном лос-анджелесском клубе Whisky A Go Go в качестве разогрева перед предстоящим сольным туром. Брюс отыграл 15-песенный сет со своей группой, в которую вошли Дэйв Морено (ударные), Мистерия (клавишные) и Таня О’Каллаган (бас), а также последние пополнения группы – гитарист, автор песен и мультиплатиновый продюсер шведского происхождения Филипп Нэслунд и швейцарский сессионный и гастролирующий гитарист Крис Деклерк (который играл на сингле Дикинсона “Rain On The Graves”). Рой “Z” Рамирес не входит в гастрольный состав.

Среди композиций, которые Брюс сыграл прошлой ночью, были впервые исполнены “Abduction”, взятая с сольного альбома Дикинсона 2005 года “Tyranny Of Souls”; “The Alchemist”, взятая с альбома Дикинсона 1998 года “The Chemical Wedding”; и четыре песни с последнего сольного альбома Брюса, вышедшего в этом году “The Mandrake Project”: “Afterglow Of Ragnarok”, “Many Doors To Hell”, “Resurrection Men” и “Rain On The Graves”. Также прозвучали классические дикинсоновские “Tears Of The Dragon” и “Accident Of Birth”, а также кавер-версия песни THE EDGAR ALLEN WINTER GROUP “Frankenstein”.

До пятничного концерта в Whisky A Go Go Брюс последний раз выступал со своей сольной группой в августе 2002 года на легендарном фестивале Wacken Open Air в Германии.

Билеты на концерт поступили в продажу в пятницу утром, их можно было приобрести только в кассе Whisky. Счастливчики, выстроившиеся в очередь раньше всех, получили особое удовольствие: в кассе Дикинсон продавал билеты и знакомился с фанатами.

Дикинсон прокомментировал:

“Когда мы сидели в нашей репетиционной студии в Голливуде и готовились к туру, мы подумали, что раз уж репетиции идут так хорошо, может, стоит немного повеселиться и сделать что-то в последнюю минуту здесь, в Лос-Анджелесе. Выставив билеты на продажу в кассе, мы напомним людям, как это было раньше, когда я только начинал выступать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *