05.12.2022
Dave Mustaine теперь имеет коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу

Dave Mustaine теперь имеет коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу

Лидер, гитарист и вокалист американской трэш-метал группы Megadeth, которая кстати недавно выпустила новый альбом “The Sick, The Dying… And The Dead!”, несмотря на недавние серьезные проблемы со здоровьем, продолжает заниматься боевыми искусствами. И вот недавно, 61-летний музыкант получил коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу. Его повысил Reggie Almeida, который возглавляет Gracie Barra Spring Hill BJJ & Self-Defense в Теннесси.

Коричневый пояс стоит только ниже черного пояса в бразильском джиу-джитсу. Для того чтобы пройти путь от начинающего белого пояса до коричневого, требуется не менее пяти-восьми лет упорных тренировок. Almeida поделился этой новостью у себя в соцсетях:

Поздравляю Dave Mustaine. Все мы знаем, как трудно сохранять концентрацию и работать над достижением своих целей. Но маленькими и уверенными шагами мы добьемся своего! На шаг ближе!

Dave Mustaine теперь имеет коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу

Dave Mustaine давно занимается боевыми искусствами. В одном из интервью он рассказывал, что начал заниматься тхэквондо еще в 1999 году, а до этого практиковал кунг-фу и другие боевые искусства, кроме того у него первая степень по каратэ Укидокан. Рассказывает Dave Mustaine:

Мой сенсей – Benny “The Jet” Urquidez владеет каратэ, кунг-фу, айкидо, дзюдо, джиу-джитсу, тхэквондо, греко-римской борьбой, боксом муай-тай и американским боксом. Так что все эти вещи, объединенные в одно целое. Это дисциплина из девяти стилей. Мой второй черный пояс – по тхэквондо Сонгхам, и я был помощником инструктора по этому стилю, а потом некоторое время преподавал его.

В общем как-то так. Ну а обзор на альбом Megadeth “The Sick, The Dying… And The Dead!” можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *