23.02.2024
Возвращение группы The Kovenant (с участием музыкантов ex-Dimmu Borgir, ex-Cradle of Filth, Mayhem, Arcturus и др.)

Возвращение группы The Kovenant (с участием музыкантов ex-Dimmu Borgir, ex-Cradle of Filth, Mayhem, Arcturus и др.)

Кто помнит норвежскую супергруппу The Kovenant? О коллективе состоящем в основном из звезд норвежской блэк-метал сцены не было толком ничего слышно около 20 лет. И вот недавно вокалистка Sarah Jezebel Deva (ex-Cradle of Filth) написала у себя в соцсетях следующее заявление:

Nagash, Steiner, я, Astennu и Hellhammer официально воссоединятся для участия в The Kovenant. К сожалению, Blackheart будет отсутствовать, надеюсь, недолго; однако на всех концертах его заменит Кнут из Arcturus. К счастью для The Kovenant, на нашей стороне потрясающая компания Photograve Management. Мы старше, уродливее, но профессиональнее, чем когда-либо! За будущее, которое нас ждет.

Изначально The Kovenant образовались как симфо-блэк-метал группа под названием Covenant еще в 1992 году, но в 1999 году были вынуждены сменить название на The Kovenant из-за спора с одноименной шведской электронной группой. Смена названия также ознаменовала изменение звучания и стиля группы, так как с этого момента группа стала больше ориентироваться на industrial metal звучание под сильным влиянием европейской электронной сцены. Несмотря на смену стиля, The Kovenant впоследствии переиздали свои ранние альбомы под именем The Kovenant.

Чтобы чуть вспомнить про коллектив слушаем альбом Nexus polaris 1998 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *