30.01.2023
Новогодний проект Sleigher вернулся, на этот раз с песней South Of Lapland - кавер на Slayer South of Heaven

Новогодний проект Sleigher вернулся, на этот раз с песней South Of Lapland – кавер на Slayer South of Heaven

Новогодний кавер-проект Sleigher вновь вернулся как раз перед Новым годом, чтобы представить новую рождественско-новогоднюю версию классики группы Slayer “South of Heaven”, которую они назвали South Of Lapland. На песню сняли полу анимационный видеоклип, который можно посмотреть ниже. Состав проекта несколько изменился и дополнился:

  • Клавишник Джордан Рудесс (Dream Theater, Liquid Tension Experiment).
  • Вокалист Джерими Клинг (The Absence, Inhuman Condition)
  • Вокалист Роди Уокер (Protest The Hero)
  • Басистка Бекки Болдуин (Fury, Mercyful Fate live)
  • Барабанщик-тубист Рэй Хирн (Haken)
  • Гитарист Дэн Голдсуорси (My Minds Weapon)
  • Гитарист Чарли Гриффит (Haken)
  • Барабанщик, некто Delta Empire

В описании к видео сказано: “Это Sleigher! Участники Haken, Dream Theater, Protest the Hero, Inhuman Condition снова отправились на юг Лапландии. К экспедиции присоединились Бекки из Fury (а недавно из Mercyful Fate вживую!) и загадочный Delta Empire на барабанах. На этот раз… это Judgment Sleigh!”

Напомню в прошлом году коллектив представил кавер-версию песни Slayer “Seasons In The Abyss”, которую они окрестили “Seasons Greetings In The Abyss”. Тогда в проекте в качестве басиста был представлен Дэниел Ферт (Cradle Of Filth). Чарли Гриффит тогда отметил: “Внесение в эту песню немного рождественского настроения сработало лучше, чем кто-либо из нас ожидал! Очевидно, Джефф Ханнеман любил Рождество, так что, надеюсь, он одобрил бы наш трибьют, и я надеюсь, что мы поможем распространить немного музыкального веселья во время еще одного Рождества неопределенности в пандемической бездне. Спасибо всем ребятам за участие в веселье и Скотту Аткинсу за микширование!”

В общем, всех с наступающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *