10.08.2022
Metallica работает над новым альбомом и представляет новый мерч для спецодежды

Metallica работает над новым альбомом и представляет новый мерч для спецодежды

Гитарист самой известной группы на планете Metallica Кирк Хэмметт, который кстати недавно выпустил свой дебютный сольный мини-альбом на 4 композиции, рецензию на который можно посмотреть и прочитать на сайте, в недавнем интервью 2022 года для Guitar World по секрету сообщил о возможном новом альбоме Metallica. Когда его прямо спросили об этом, Хэмметт расплывчато сказал, что группа не сидела сложа руки, ничего не делая на протяжении всех этапов пандемии, и что фанаты могут сделать свои собственные выводы.

Metallica работает над новым альбомом и представляет новый мерч для спецодежды

Ну, давайте просто скажем, что в годы Covid мы не просто сидели на диване, переписываясь друг с другом, жалуясь на то, что не можем работать. Это было полной противоположностью тому, что произошло! Мы работали над потерянными годами – так что вы можете сделать свои собственные выводы из этого!

Новый альбом Metallica станет первым альбомом группы после Hardwired … to Self-Destruct, который вышел в 2016 году.

Также отметим, что Хэммет рассказывая журналистам о своем новом сольном релизе Portals, несколько раз упомянул известного гражданина Грега Фидельмана, при этом сказав, что у него “было полно дел со всевозможными другими материалами Metallica” и “он был по горло занят другими обязательствами для Metallica”. Конечно, это могло быть сведением какого-то концертного материала или даже работа над бокс-сетами переизданий альбомов Load и Reload, но скорей всего это и была новая музыка для нового альбома группы. В общем, будем следить за новостями.

Кроме этого Кирк Хэммет и Роберт Трухильо недавно объединились с немецким производителем рабочей спецодежды, защитной обуви и средств индивидуальной защиты Engelbert Strauss, чтобы выпустить новую коллекцию рабочей одежды Strauss X Metallica и посетили их фабрику. Согласно пресс-релизу, изюминкой коллекции является обувь со стальным носком “Metallica Safety Boots”. Другие предметы, включенные в коллекцию: футболки, свитера, куртка и джинсы.

Metallica работает над новым альбомом и представляет новый мерч для спецодежды

И кстати, у Metallica на июль запланировано несколько концертов в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.