05.10.2022
Новый альбом Slipknot 2022 года – конец старой эпохи и начало новой

Новый альбом Slipknot 2022 года – конец старой эпохи и начало новой

Группа Slipknot анонсировала новый альбом, который должен выйти 30 сентября на лэйбле Roadrunner. Перед выходом пластинки, для затравки, уже вышло несколько синглов, на которые были сняты видеоклипы, причем их режиссером выступил один из музыкантов группы Шон “Клоун” Крэхан.

Новый альбом Slipknot 2022 года – конец старой эпохи и начало новой

Новый альбом, получивший название “The End, So Far”, спродюсирован самой группой и Джо Баррези.

После анонса альбома, когда стало известно его название, а также после слов Крэхана, который заявил, что это “новая музыка, новое искусство и новые начинания. Приготовься к концу”, среди многих фанатов появилось мнение, что это конец самой группы. Вокалист Кори Тейлор сразу же прояснил ситуацию, сказав, что это как бы означает просто конец определенной эпохи для Slipknot, но не конец самой группы. Хотя это ставит другой вопрос – какова следующая эпоха у Slipknot?

В одном из недавних интервью Тейлор сказал, что новый альбом знаменует конец периода скорби для группы. Речь, по всей видимости идет о смерти бас-гитариста Пола Грея и барабанщика Джоуи Джордисона, а также об уходе перкуссиониста Криса Фена.

Для меня это больше похоже на желание дать фанатам понять, что мы вернемся, и напомнить им, что вы никогда не знаете, что получите от нас.

Я имею в виду, что каждый альбом всегда ощущался по-разному; он всегда звучал по-разному. И мне кажется, что эта эпоха больше говорит о том, что мы справились с горем, с которым нам пришлось столкнуться, и теперь мы можем спокойно двигаться дальше в будущее. Теперь это часть нашей истории.

И теперь мы можем двигаться дальше и посмотреть, что ждет Slipknot в будущем, в музыкальном плане, куда мы можем двигаться сейчас. Благодаря тому, как мы все делали, мы создали все так, что мы можем двигаться в любом направлении, в каком захотим, и пока это идет от сердца, это не имеет значения.

Также, недавно стало известно, что читатели журнала Modern Drummer проголосовали за Джея Вайнберга как за барабанщика № 1 в опросе издания за 2022 год. С чем мы его и поздравляем, ну и ждем новый альбом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.