30.01.2023
Rex Brown заболел COVID, в Pantera пока замена

Rex Brown заболел COVID, в Pantera пока замена

Обновленная Pantera продолжает свое Южно-Американское турне, но уже с заменами. Бас-гитарист группы Rex Brown заболел COVID и Pantera выступает с заменой. Вместо Rex на сцене можно увидеть Derek Engemann (Cattle Decapitation, Scour и Philip H. Anselmo & the Illegals) и Bobby Landgraf (Down), которые ранее работали с Philip Anselmo в его проектах. В таком составе группа уже выступила на фестивале Knotfest в Чили 11 декабря, а также 12 декабря на Movistar Arena на 17 000 мест в Сантьяго, Чили. Видео с выступлений можно посмотреть ниже. Также планируется два концерта в Сан-Паулу, Бразилия, 15 декабря с Judas Priest и 18 декабря на фестивале Knotfest Brasil.

Между тем сам Браун сообщил, что у него все хорошо после того, как ему поставили диагноз COVID, и он снова присоединится к группе в 2023 году.

Я подхватил очень легкий штамм Covid, но из-за наших собственных протоколов я просто не хочу рисковать тем, что мои братья или команда заболеют!! Я чувствую себя лучше и нахожусь на пути к скорейшему выздоровлению. Счастливого Рождества и до встречи в следующем году!

Спасибо всем нашим фанатам и всем присутствующим на Knotfest Chile за потрясающее шоу. Спасибо Дереку Энгенманну и Бобби Ландграфу за вчерашние обязанности баса.

Напомню, что новый состав Pantera дебютировал 2 декабря на мексиканском Hell & Heaven Metal Fest, а также выступил 6 декабря на Monterrey Metal Fest в Монтеррее, Мексика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *