30.01.2023
Testament новый альбом в конце 2023 года

Testament новый альбом в конце 2023 года

Одна из самых древних и известных трэш-метал групп на планете Testament, в настоящее время представляющая из себя супергруппу со множеством знаменитых музыкантов на метал сцене, включая бывшего барабанщика группы Slayer Дэйва Ломбардо, недавно сообщили, что начали работу над новым (тринадцатым) альбомом. Прошлый альбом с Дэйвом Ломбардо The Gathering вышел в 1999 году. По словам одного из основателей коллектива и постоянного гитариста Эрика Петерсона, он собирается начать собирать все идеи группы в новый альбом, который, как ожидается, выйдет в конце 2023 года:

480_90

Я собираюсь начать работу над новым материалом, я работал над идеями. Но я постараюсь собрать пазл воедино. Так что да, надеюсь, в конце 2023 года у нас выйдет новая пластинка.

На вопрос о том, каково это – снова играть с Ломбардо впервые после стольких лет, Петерсон сказал, что Testament, безусловно стали быстрее:

Его стиль сильно отличается. Я заметил, что мы немного ускорились, и это хорошо. Мне нравится, что мы ускорились.

Так что возможно, новая пластинка все время будет идти на большой скорости. Вокалист Testament Чак Билли также коснулся идеи нового материала в следующем году в недавнем интервью, сказав, что группа отлично провела время с Ломбардо за установкой:

Мы отлично провели время играя с Дэйвом Ломбардо. Я думаю, ему действительно нравится играть в группе, нравится музыка. И мы сейчас говорим: “Давайте поговорим о том, чтобы записать новую пластинку”. Надеюсь, это произойдет в скором времени. У Эрика есть куча музыки. Он должен полностью погрузиться в работу, чтобы создать несколько песен, поэтому после второго американского этапа тура “The Bay Strikes Back” у нас ничего не запланировано до апреля. Так что с ноября по апрель самое время взяться за дело и начать работать над новыми песнями. Так что, надеюсь, в следующем году мы выпустим новый альбом.

А полное интервью с Эрик Петерсоном можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *