05.10.2022
У Paradise Lost новый барабанщик

У Paradise Lost новый барабанщик

Из английской метал группы Paradise Lost ушел барабанщик, который провел с ними шесть лет – Waltteri Väyrynen. С его участием было записано два альбома: Medusa и Obsidian. В качестве замены в предстоящем туре выступит Guido Montanarini – барабанщик в проекте Gregor Mackintosh под названием Strigoi. По поводу своего ухода из группы Väyrynen сделал следующее заявление:

У Paradise Lost новый барабанщик

Дорогие друзья, мне грустно объявлять, что я покидаю свой пост барабанщика Paradise Lost. Это было невероятное путешествие, и я безумно горжусь тем, что стал частью истории этой легендарной группы, отыграв сотни концертов по всему миру и записав два последних студийных альбома.

Нужно подчеркнуть, что в моем решении нет абсолютно никакой вражды или драмы, и я всегда буду считать ребят из группы своими друзьями, и я буду очень по ним скучать. Я хотел бы выразить свою благодарность Нику, Грегу, Стиву, Аарону, менеджменту и всей команде за все, что помогало мне чувствовать себя как дома последние годы. И последнее, но не менее важное: спасибо всем фанатам по всему миру за вашу поддержку на протяжении многих лет, это значит для меня многое!

Я желаю группе всего наилучшего в их будущих начинаниях и с нетерпением жду новостей о том, в каком направлении они движутся дальше. Что касается меня, я думаю, вы скоро услышите обо мне, так что это не прощание.

Сама же группа так прокомментировала ситуацию:

Наш барабанщик Waltteri расстался с Paradise Lost, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем. Мы приветствуем Guido Montanarini из Strigoi, который займет место барабанщика в нашем предстоящем европейском туре.

Guido Montanarini родом из Италии и с 2021 года является барабанщиком проекта Strigoi. Waltteri Väyrynen в свою очередь является участником Abhorrence, а также концертным барабанщиком многих известных коллективов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.