24.02.2024
Blood Red Throne представили новый сингл "Tempest Sculptor", новый альбом Nonagon в январе 2024 года

Blood Red Throne представили новый сингл “Tempest Sculptor”, новый альбом Nonagon в январе 2024 года

Пожалуй, лучшая норвежская дэт-метал группа Blood Red Throne сделала анонс своего нового, уже 11 альбома Nonagon. Группа была основана Даниэлем “Død” Олайзеном (гитара), когда он играл в Satyricon в 90-х годах.

Пластинка выйдет 26 января 2024 года на лейбле Soulseller Records. По заявлению лейбла BLOOD RED THRONE празднуют 26 лет на сцене и по-прежнему сильны, выпустив свой 11-й и самый сильный на сегодняшний день релиз под названием “Nonagon”.

На альбоме будет дебют нового вокалиста коллектива Sindre Wathne Johnsen.

Доступен очередной сингл группы “Tempest Sculptor”, который можно послушать ниже.

Один из основателей группы и гитарист Даниэль “Død” Олайсен заявляет: “Пазл наконец-то собран. На этот раз все в точку. Никаких наполнителей. Дэт-метал старой школы с современными нотками в лучшем виде.

Blood Red Throne всегда представляли собой сочетание грува и брутальности. Сохраняя верность звучанию и атмосфере BRT, альбом “Nonagon” кажется свежим и новым. Лирика альбома в значительной степени основана на девяти концентрических кругах мучений, описанных Данте в “Инферно”. В альбоме девять песен, и было бы уместно создать концепцию именно вокруг этого. Тем не менее, каждая строка может быть интерпретирована, и я призываю людей найти свой собственный смысл и темы, основанные на ней”.

Blood Red Throne представили новый сингл "Tempest Sculptor", новый альбом Nonagon в январе 2024 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *