05.12.2022
Дэйв Мастейн хотел бы создавать музыку вновь вместе в Джеймсом Хэтфилдом

Дэйв Мастейн хотел бы создавать музыку вновь вместе в Джеймсом Хэтфилдом

Прошло почти 40 лет, как первый гитарист Metallica поругался со всеми и обиделся. За это время Дэйв повзрослев, начал рассуждать в отношении своих бывших коллег по-другому, чем это было ранее. Так например, в недавнем интервью Дэйв Мастейн сказал буквально следующее:

Я надеюсь, что настанет день, когда мы с Джеймсом Хэтфилдом снова сможем писать вместе. Я думаю, что мир действительно хочет, чтобы мы это делали, и я думаю, что есть довольно большая вероятность, что это произойдет в будущем. Я действительно думаю, что возможно, что однажды мы с ним снова сможем что-то делать вместе. Я думаю, это одна из вещей, которая всегда заставляла меня двигаться вперед. Я думаю, это было бы хорошо для Megadeth, и это могло бы быть здорово и для Metallica.

В общем как-то так. Реакции Джеймса пока не последовало, но будем ждать и надеяться. Напомню, что еще в 2012 году Мастейн извинился перед Хэтфилдом за публичное обсуждение того факта, что Дэйв хотел собрать некую супергруппу, объединив в ней себя, бас-гитариста Дэвида Эллефсона с Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом. Идея конечно тоже была интересная, но Хэтфилд в интервью просто посмеялся над разговорами о возможном сотрудничестве и назвал это сумасшедшими мыслями Мастейна.

Но тем не менее Мастейн несколько раз джемовал со своими бывшими коллегами по группе в 2010 и 2011 годах на концертах “Большой четверки” и на концертах, посвященных 30-летию Metallica.

В любом случае та вражда, которая существовала между музыкантами более 20 лет исчезла и будем следить за новостями. А вдруг?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *